и белкину на цикл неправильные стихи... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,,белоэмигранту" , с кем идейно несогласен  , невыездной по убеждению :

Видно,,плакал" над строкою,
В паутине весь чертог...
Может килька с коноплею,
Повлеяла на итог  !
На чужбине горек хлеб,
Независимо от злака  !...
- Это кто  ? - Наверно, Феб  !
- Это что?  - Херня со смаком  !?!

      ***   ***
Волны цвета ковкой стали,
Из свинцовых тучек дождь...
Нарекли бы город  -  сТаллинн  !
Может смилился бы Вождь...

   200118