Я - лишь линия на плоскости

Качалов Игорь
Я - лишь линия на плоскости,
Не страница и не весть.
Без Твоей, Господь, огромности
Я - листок, травинка. Месть

Земнородных бесконечности
В отрицанье состоит
Веры, и любви, и вечности,
Без которых - срам и стыд...