Дом 2

Наташа Акимова
Заигралась девочка совсем,
видно, скучно жить на белом свете,
при отсутствии обыденных проблем
хочется, чтоб боженька заметил.
Журналистка, президентка - класс!
Дурь в квадрате, чем ещё потешить?..
Спеть такое!  - новое у нас...
Пусть подхватят взрослые и дети!
Выкрик? Вывих? Каждому своё?
Неужели ТАК серьёзно все?!..
15.01.18