Не иши напасти... Владимир Гельм

Вольдемар Митрофанов
Круто тёзка о лисе!
Их таких немало...
Эти строки о душе,
В душу мне запало!

С Новым Годом Вас поэт!
Я желаю счастья,
Лучше жён,поверьте нет!
Пусть уйдут ненастья,

Я желаю от души,
Счастья,верности,любви!