Жизнь вечную начни сейчас

Качалов Игорь
Жизнь вечную начни сейчас,
Не бойся тёмных мест!
Любовь спешит узнать о нас
Всё. Иногда и крест

Способствует росткам живым,
Лишающимся зла.
Путям - небесным и земным -
Нужны не удила,-

Полёт уверенный. Ты - свет,
Поэтому не трусь!
Без нежности земных примет
И Я не обойдусь.