Стишок между строк

Сергей Шушаков
Какое кругом мильтешенье,
Какие шальные Бега!
Нигде не найти утешенья-
Сплошная людская тайга…

Кричи-не кричи – не услышат.
Зови – тот же самый итог.
Поехала, тронулась крыша
На северо-юго-восток.