Я не знаю имени мечты

Андрей Голыгин
Хочу словами молвить покаянно
Прошу прощение за то что я любя
За эти годы оставался  безымянным
Молясь из потаенной кельи на тебя

В тиши ночей я слогом осиянным
Тебе в угоду вирши возносил
И страстью вожделенной обуянный
Тебя среди других превозносил

И ты сочтешь меня наверно странным
Зачем таится разум изводя
Плодя незаживающие раны
Лишь строки в оправданье приводя

Неволен я освободиться от обмана
Поскольку я не знаю имени мечты
Единственной… у крайности тумана
Но верю… знаю… существуешь ты