Нас

Алексей Катроат
Из ничего рождаются глаза,
И плач, он значит, что я снова жив,
Глаз той, что подарила эту жизнь,
Не перепутать...с водой небес мне никогда.

Мы никогда, ты слышишь больше никогда,
Не улетим, не исчезнем, не погаснем,
Как в океане никогда не закончится вода,
Так не исчезнут у рассвета краски

Нас не стереть, нас ветер под собой укроет,
Зима начнет плачевных хлопьев вальс,
Открытое окно, теперь в котором трое,
и даже Бог сейчас полюбит нас..

И ты не спишь, тебя качают волны,
Ты слишком мал, и мир сияет как алмаз,
И мы конечно, пустоту твою заполним,
Ты больше никогда не забудешь нас...