Сбегу

Галина Тихоненко
Как будто в спячку улеглись мечты.
Я замерла в  пучине зимних дней
Среди холодной,серой пустоты,
В квартире опостылевшей моей.
Среди фальшивости спокойных снов,
Я словно враг,крушу себя сама
И в ожидании желанных слов,
Боюсь,скоро совсем сойду с ума.
Сяду за руль, сбегу на дачу,
Там я сильней - смогу иначе...