Девочка проститься с мамой

Качалов Игорь
              Насте
Девочка проститься с мамой
Не успела. Видит Бог,
Как идёт угрюмо, прямо
Отчуждение, сынок!

Оторвись от дней беспутных
И в Источник окунись,
Сердцем чувствуй тяжесть трудных
Дней, пред Господом смирись!