Не уходи

Алексей Катроат
Не уходи, я руку протяну,
Не отпущу, в тебя вонзаясь,
Ну уходи, я тут не протяну,
Останься здесь, земли косаясь.

Не уходи, пожалуйста, вцепись со злобой,
Держись, так крепко, как меня держал,
Хрипи, реви, но только пробуй,
Не дай вонзить в себя кинжал.

Не отпускай меня, я тяжелее,
Я буду грузом, не взлетишь,
Проявишь слабость, пожалею,
Не уходи, куда бежишь?

Тебе отдать готов полжизни,
Пусть сокращу свои пути,
Но без тебя я тут не мыслю,
Прошу тебя, не уходи...