Поэзия и проза

Оксана Койсина
Позволь им быть в одном пространстве,
Не улетая в небеса, –
Стихам и прозе постоянства –
Объединять их иногда.

Ведь стих, как проза, будет жёстким,
Когда ты – жизни суета.
А проза – мягкой и прозрачной,
Как вновь рождённая листва.

Утро 6.09.17.

©Ales