Первая песенка волшебника

Геннадий Соколов
(К сказке о некрасивой девушке)


Am                Dm
Никто  уже  не  верит  чудесам
E                E7                Am
У  всех  материальные  заботы
Am                Dm
А  как  же  выживать,  простите,  нам
G7                C
Волшебники  остались  без  работы.

                A7                Dm
            Припев:  Опять  подорожала  в  магазинах  колбаса
                G7                C
                И  прохудились  на  штанах  заплаты
                Am                Dm
                Опять  уже  не  кто  не  хочет  верить  чудесам,
                E                E7                Am
                Что б  не  платить  волшебнику  зарплаты.


Научный  и  технический  прогресс
Шагает  во  вселенские  ворота
А  на  земле  серьёзно  гибнет  лес
И  людям  кушать  каждый  день  охота
Припев:


В  висках  уже  пробилось  серебро
А  мы  ещё  играем  в  Робин  Гуды
Мы  там  где  справедливость  и  добро
Мы  там  где  откровенно  верят  в  чудо.
Припев:

                *       *       *