Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
Внезапно в будущем очнуться
Желаешь? Есть из козырей
Простое и недорогое -
Водяры пара пузырей.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Пил медицинский спирт, колбаски
На закусь Докторской, бывало,
А вот здоровье, как ни странно,
Всё убывало, убывало.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Всё, брошу пить, а утром - в парк,
Бег (по примеру янки).
О чём же думаете вы
На зорьке после пьянки?

                ***
             По мотивам анекдота
             ----------------------------
Новейшее открытие мужей
Учёных постулаты все сломало:
Сто граммов водки прям перед едой,
Не только всем полезно, но и мало.