Страна Белоснежных Слов

Сергей Верин
Веки устанут,
И сон придет…
Станет тепло спине…
Сквозь облака
Луна пронырнет,
Желтый блик
Погасив на стене.

Предутренний снег
Жемчужный покров
Набросит
На сад и балкон,
Чтоб увидела ты
Сказочный сон
Про Страну
Белоснежных Слов!..