Ты меня забери в светлый терем!

Ольга Соколовская 69
   "Ты меня забери в светлый терем!"

 Мы, как будто бы стали моложе, любовь наша, как яблони цвет,
 Ты меня забери в светлый терем, в отношеньях наступит рассвет!

 Та любовь, как глубокое море, и пронзает она, как прибой,
 Ты молись сегодня в церкви, улетит недоверия рой!

 Доброе сердце любовь  растопит, исчезнет души нашей мель,
 Расцветет наше светлое чувство и нам улыбнется капель!

 Сердце заполнит свет долгожданный,и проснется наша любовь,
 Ты меня забери в светый терем, мы счастливы будем вновь.

 Мы соткем полотно нашей жизни,  светлой дорогой пойдем,
 Мы подарим уверенность счастью, к отношениям чистым придем!

 Мы подставим любви нашей плечи, чтоб счастье ее расцвело,
 Забери, пожалуйста, в терем, там нам будет комфортно,светло!

 Объединила нас вера, надежда, помогли нам, с тобой, небеса,
 Мы, сейчас- одно целое, милый, пусть любви зазвучат голоса!

 Январь 2018. Ольга Соколовская. Керчь.