Ханжа и лицемер

Коломбетова Надежда
                Ханжа и лицемер,
                Я ставлю всем в пример,
                Воспитан был годами,
                Я не хожу кругами.
                Достаточно лишь раз,
                А вот теперь - отказ.


 Ханжа - лицемерный, неискренний человек, прикрывающийся показной, притворной добродетельностью, демонстрирующий лживые благочестие и набожность