Вариативность

Константин Ларионов 86
  Снег приходит белым,
  ждет, встречает нас
  серыми пятнами

  Так и мы - рождаемся, 
  считая всю жизнь тишину
  между летящими хлопьями

  и умираем
  в вариантах возможного