С Крещением!

Яковлев Ал
Какое счастье находиться в тишине,
Мечтать и думать, размышлять и верить,
Что Бог нам дал достаточно вполне,
С собой не унесёшь, прошу поверить.

Блаженство арифметике подвержено,
Умножим тишину на солнце и мороз,
Плюс ёлки, что стоят заснежены,
Звонок, что телефон принёс.

В согласии с собой и нет долгов,
Поздравил всех и принял поздравления,
Грешил, любой из нас не без грехов,
С Крещением всех! Удачи и терпения.