Помни лозунг Враг не спит!!!

Валерий Ваганов 4
Это ж надо, комп сломался!
Где – то вирус подхватил -
Без общения я остался.
От проблем упадок сил.
Явно хакеры – уроды
Или кто – то там ещё.
Век не видеть им свободы!
За паскудство, за своё.
Что не месяц, то поломка.
Антивирус, что ли плох?
Ну не жизнь, головоломка
Или я возможно лох.
И не знаешь, что откуда,
Вирус подлый прилетит,
Сей микроб не от простуды.
Помни лозунг – Враг не спит!
        20.01.18г.