Довольно жить законом. Ответ Ёжке

Рифмующие Трусы
Что же такое за участь,
кругом идёт голова,
ежик опять нас учит
не рифмовать слова

Первый случай - стихи "Штанов нет!"
http://www.stihi.ru/2017/12/23/714
Это, когда она из Турции летела без порток.

Второй случай здесь, Это её рецка на пчёлкины стихи "Маяковское"
http://www.stihi.ru/2012/10/07/4996
Собственно рецка вот она, правда не вся, немножко сократили  (это она Майе отвечает):

«Майка, а как девчушку-то звали? Не Раиса Захаровна??

Слишком много вы, девочки, возлагаете надежд на покойного Маяковского, который, если чо и дергал в ночи, то точно не стоп-краны. Несмотря на брутальную внешность, этот поэт жил приживалой при муже любимой женщины.

Еще раз! Настоящие стихи - это не рифма. Ей там и быть-то не обязательно (читай Бродского). Настоящие стихи - это глубокое изучение вопроса. Остальное - графоманство графоманское.
.........................
 Вы, девочки, лучше бы капусту квасили. И то пользы больше (с) ежик 17 янв 2018, 12:00
**********************
Довольно жить законом,
Данным Адамом и ежик,
Старую клячу загоним
Стройностью наших ножек,

Туго обтянутым  задом,
Юбкой с разрезом, мини…
Только учить нас не надо,
Взрослые мы отныне.

Дела нам нет до кухарен
С Брайтоно-Бичской земли,
Мы до Раис Захарен,
Ежиков, не доросли!

Будем жевать ананасы,
Чтоб укреплялся бюст,
Будем шампанское «квасить»,
«Зелень» сорить «капуст»

К нам Ваш вопрос изучен,
Бродский, он нудный мужик,  ,
И, как все Оси, скучен,
Будем мы Лилями Брик!

Знаем давно порядок
По забиванию бак,
Ось разведём мы на бабок,
Микам навесим собак.

Сходу найдём д`Артаньянов,
Если Маноны Леско,
Русские – Джигарханянов,
Или Иванов  Краско!

Будем искать себе счастье,
Нам по-другому не жить,
Как Волочковая Настя,
Замуж пять раз выходить!

Будем мы петь, веселиться,
Мы не привыкли молчать,
И как смешные девицы,
Ёжке стихи сочинять.

Ну, как-то так:

Послана, но не за смертью,
Как раздобыть бы бабла,
Ежик пошла за шерстью,
Стриженною пришла.

С плачем по стриженной коже,
Чтоб отрастить снова шерсть,
Кактус пришлось кушать ёже
Плакать, давиться, но есть!