С приездом!

Сергей Тумаков
Он родился сразу в гроб
И разбив о крышку лоб
Завопил: - "О Боже! Дай!
Хоть глазком взглянуть на рай"!

- "Да легко", ему в ответ -
"Ты в раю, другого нет,
 вот врата, а вот порог
 и тапочки поправь дружок,
 а желаешь снова в ад -
 так выползай тогда назад".