Я вспомнил перемены жизни утро

Владимир Патракеев
Я вспомнил перемены жизни утро.
Ты находилась рядышком со мной.
Общались как обычно  беззаботно.
В посланный нам Богом выходной…
     Ничего тогда не нужно было.
     Были просто мы с тобой друзья.
     Чувство нас совместное сплотило.
     Нас развести теперь уже нельзя…
Навеки вместе нас судьба связала.
Не по-детски в этот первый раз.
Путь нам новой жизни показала.
В результате взросленьких проказ…
     Любуюсь я твоим чудесным взглядом.
     Общих чувств горит огонь в крови.
     Хоть с нами море ласковое рядом.   
     Мы в своей купаемся любви….........