Благодарность

Александра Привина
 Благодарность
не уходит в пустоту.
Это данность,
с этим живу.
   Благодарю
за то, что имею
и приходит то.
о чем прошу.
День встречаю
и провожаю
с прекрасным словом
   "БЛАГОДАРЮ".