лёгкий сюр

Гомер Хиосский
и сон как явь
и явь как сон
труба пока не прозвучала
но вот идёт Наполеон
но может это и не он
в палате номер шесть таких немало

и мне на землю бы упасть
но сверху власть и снизу власть
а между делом в принципе недурно
химеры открывают пасть
съесть или что-нибудь украсть
и делят старый мир козлы и дуры

но вот пришла и мне пора
желают пуха и пера
а сглаз коварен если он озвучен
и песней песнь как мир стара
в одно - два тела - до утра
и жизнь становится не скажешь что и сучьей