Снего-дождепад

Александра Привина
Встала утром рано,
Глянула в окно
Так вокруг красиво
Все белым-бело.
Осень не спешила
Из города уйти,
Листья ворошила
Хоть и шли дожди.
Задержалась и зима
Снегопад, метель.
Стоя у окна,
Встречаю новый день.
Научилась с радостью
Время замечать.
Снегопаду, "слякотью"
"Здравствуй",- отвечать.