Oсень вернулась

Александра Привина
Осень вернулась, такая красивая
С солнцем, дождями и ветром.
Бродят по городу люди счастливые,
Чувствуя связь земли с небом.

Листья кружатся, листья танцуют
Красные, желтые, темно-зеленые
Будто бы что-то они рисуют.
На них зачарованно смотрят влюбленные.

Осенью часто средь густых облаков
Птицы готовятся к большому полету,
Клином летают так высоко
И воспевают с в о б о д у!!!