Невозможности

Николай Рустанович
Невозможно:
поставить стакан бесшумно,
бумажку согнуть бесследно.

Невозможно:
сотворить одуванчик,
табуретку сделать из ничего,
поэзию пересказывать,
зло победить злом.

Невозможно:
не думать
о невозможностях.


 ____________________


Невозможно читать это стихотворение, не подписавшись под каждым словом :)

Эля Мусина   25.01.2016