Не спеши!

Татьяна Лепилина
Пробежали Новый Год,Рождество,
Крещение!
Время,время,кросс устроило!
Побежало,не догнать!
НедалЁко и Февраль
С эстафетной
Палочкой!
Жизнь со временем торопит,
По тропинке жизненной
Бежит!
В счастья дни мы просим -
Время - не спеши!
В детстве я хотела
Вырасти быстрей,
А теперь хочу я
Медленно состариться!