Если Вы устали...

Анатолий Иванович Загрядский
Если Вы устали
Жить на пьедестале
Долго не терпите
Вы с него сойдите.

Время знать настало
Жить без пьедестала,
Без языкоблудий,
Как простые люди.

Если утомились
Пусть живёт на милость
Тело и душа
Дальше не спеша.

Значит наступило
Рассказать что было
И в стихах и в песнях
Очень интересно.