Сказке конец?

Владимир Дегэ
Вот так всегда:
Зимой мечтаем мы о лете,
А летом о зиме...
И всё же жалко с зимней сказкой
Расставаться, ведь кажется,
Она уходит навсегда.
Мы спрячем новогодние игрушки,
Погасим елочные огоньки...
Так надо, и наверно это к лучшему.
У каждой сказки должен быть конец:
                Еnd.
Но каждый год надеемся на чудо
И ждём, что в сказке
Будет хеппи энд.