Не ищи ты меня, среди ночи

Александр Бондарь 4
Не ищи ты меня , среди ночи..

Не ищи ты меня до зари...

Я сегодня волнуюсь . как прежде..

Сердце снова . так громко стучит..

Знаешь ....так порой , одиноко..

И до боли губу закусив...

Я считаю упавшие звезды..

Час за часом так капает..жизнь...

Просыпаюсь опять ..засыпаю..

Чуда жду , вот который я год...

Вот проснусь , ты хорошая снова..

Меня за руку нежно берешь..

И в глаза , в те озера земные..

Я готов ... бесконечно смотреть..

Слышать голос , о чем то мечтая..

Ждать устал ,. возвращайся...скорей..

    P.S.

Видно много прошу , я..  у Бога

И не гладко , прожил свою жизнь..

Я хотел бы исправит , что можно..

Не судите ...у всех своя жизнь..

          6 декабря 2017 года .