Обид я тех уже не помню

Александр Бондарь 4
Обид я тех уже  не помню..

А может , не было совсем..

В душе , лишь только о хорошем..

С тобою тихо говорим...

Ты знаешь , как то мне сказала..

Мне хорошо , ну просто жить..

Желать здоровья - всем вам..люди..

Прожить отмеренную жизнь...

Смеяться , что не все выходит..

Пусть не сегодня , а потом..

Построим планы , все мы сможем..

Счастливой жизнью , мы живем..

Встречать рассвет , над горизонтом.

Багрянец неба видеть там...

И запах - праздничного лета..

Во рту , как прежде ощущать..

И вновь вдвоем , у речки тихой..

Где заливались соловьи..

Сказать заветные три слова..

Тебя , как прежде я ..люблю..

Держать за руку , днем и ночью..

И расставаться лишь , на миг..

Встречать , тобою любоваться...

Остановись... счастливый миг...

        P.S.

Жизнь , словно быстрая ракета..

Всегда торопится , летит...

Я наяву все вижу это...

Не уходите... все мечты...

     6 - 9 декабря 2017 года..