Шизофрения изъян

Мелка
Мои стихи понять может
не каждый
Они как отдельная степень
шизофрении
Они про то когда в жизни есть
кто-то важный
И он разглаживает твой пульс
в ровные линии

И возможно он даже не знает
что он важный
И спокойно гуляет с другими
Тян
А ты по комнате кидаешь
Самолетик бумажный
И пытаешься приглушить
Свой изъян

А может он и не узнает о всей своей
Важности
И твое сердце будет погибать
От этого
Но ты просто сядешь и будешь
Писать стих
Излогая всю свою боль
в него