День пролетел, так незаметно

Александр Бондарь 4
День пролетел , так незаметно..

С собою радость он принес..

Опять на небе солнце светит..

В кустах соловушка поет....

Весна и солнце , буйство красок..

Росой трава опять блестит..

Деревья в листья нарядились..

И запах свежести стоит..

Сирень и запах . такой нежный.

Разносит ветер по двору..

Нарву букет сирени белой..

Тебе с утра я принесу..

А там в полях , совсем уж скоро..

Цветы поднимутся стеной..

И васильки и колокольчик...

Давно приятели мои...

И знойным днем..жара над полем..

И вкус травы . уж на зубах..

Тепло земли , так расслабляет..

Что не забуду никогда...   

Как хороша , ты мать ..Россия ..

Нельзя тебя ведь не любить...

За горсть земли . воды в ладонях..

Готов собою...защитить...

          P.S.

Простите люди , так я мыслю...

Не переделать меня..нет..

Я не бросал - слова на ветер..

Таким родиться я... посмел..

           6 - 9 декабря 2017 года ..