Я вновь одна..

Оксана Вакулик
Я вновь одна..бреду среди толпы,
Не видя свет в конце тоннеля снежном.
Вокруг меня так много пустоты,
Мечты несбывшейся, обманутой надежды.


Я вновь одна..пусть мой беззвучный крик
Не отзовется болью в твоем сердце.
И бесконечным будет только миг,
Позволивший теплом твоим согреться.

Струится жизнь как по часам песок,
Отличие ее - необратимость.
Я вновь одна..а кровь стучит в висок,
Напоминает про несовместимость.


Растает ночь и сквозь густой туман
Шагнешь ко мне, щеки коснутся пальцы.
Я вновь одна..и утренний обман
Вновь подтолкнет меня вперед..скитаться..