В храме

Филя Философ
Помню давно,был я в храме одном.
Всё тут прекрасно,идёт своим чередом.
Святейший служитель,говорил мне красиво.
О Боге,созданиях,сотворении мира.

Но вот взгляд его,приковал мой пятак.
Я сразу подумал-Тут что то не так!
С тех пор ни ногой,я к ним не хожу.
В обители лжи,истин я не найду.