От кризиса привет

Ольга Федотова 19
Сегодня мне пришёл простой ответ!
Стихи  мои, от кризиса привет.
Кризис не в стране, а, что внутри,
То просто возмущение души...

Тоска пришла с понятием борьбы,
Борьба противоречий, что внутри.
Не хочется стареть и понимать,
Что молодость ушла и не поймать.

Возможности привычные ушли,
Их не вернуть, они уже вдали.
Но это просто надо осознать,
И отпустить, и НУЖНО их принять!

Прими САМА все возрасты души!
Достоинства их тоже хороши!
И дорожи  тем счастьем, что в крови,
Подарок генов предков и судьбы!

19.01.2018.