И всё же...

Болотников Александр
И всё же слёзки не напрасны,
И всё же чувства глубоки.
И всё же трепетным сияньем,
И всё же были так близки.

И всё же поцелуй с дыханьем,
И всё же искренность мечты.
И всё же теплота - как счастье,
И всё же взгляд звездой горит...
          Александр.