Девочка, тебе семнадцать

Ольга Александровна Богданова
Девочка, тебе семнадцать!
Как это здорово, поверь!
Ведь это время лишь влюбляться,
В большую жизнь открыта дверь!

С твоей прелестною красою
И с даром, что от Бога дан,
С твоей красивою душою,
С характером, что ураган,

Тебе идти по жизни смело.
Поставить цель, и к ней идти!
Счастливой будешь до предела,
И сбудутся твои мечты!

Семнадцать! Боже, Боже мой!
Какая дата! Как то мило!
Ты, девочка, по жизни пой!
Пусть голос твой звучит красиво!

А по мальчишкам не страдай,
Будь Королевой ты по жизни!
Пусть будет все к твоим ногам!
Будь стервочкой…причем капризной!

Строптивой будь! И цену знай!
Чтоб обижать никто не смел!
Ты хороша! Цвети давай!
Такой твой, девочка, удел!

О.Богданова
20.01.2018 г.