она себе нарисовала...

Коленька Богачёв
она себе нарисовала
такого принца
на белом коне
она ему спуску не давала
требуя вдвойне
втройне...

она желала
в алмазах небо
каждый день
каждый миг
а он...
он просто богом не был
но жил и умер
за двоих

она живёт
и любит дальше
того
другого гнёт к земле

вросшим кольцом
на безымянном пальце
поэт
исчезнувший во мгле...

                2018