У бабочек для девочек

Соломон Хавкин
Ирине Морозовой

У бабочек для девочек
Есть нужные слова:
"Ловите Звездным неводом
Того, кто навсегда

Сумеет ваши блузки
Окрасит в Цвет Любви,
Того, кто не отпустит;
Вот этого лови

Сачком, крючком, туманом,
Сетями нежных Слов,
И рук своих дурманом,
Гарпуном башмачков..."


У бабушек для девочек
Всего один совет:
"Храните верность Женщины
К тому, кто дарит Свет"