Говорят

Сергей Зенин 4
Говорят,Володька Путин,
наш Российский президент.
Многим,карты перепутал.
Чем, скажите,не подлец.

Например, Амеиканцам,
президента подогрел.
Говорит, что не при деле.
Мол своих, не мало дел.

И к тому ж,вопрос Сирийский,
он, по своему решил.
Взял и ентих супостатов,
на татами разложил.

Видно стоит разобраться.
Всё по полкам, разложить.
Не мешало б, кому в зубы.
Ну а с кем то и дружить.