Ветер времени

Анатолий Токаренко
Думай о них меньше ...
Нет уже этих женщин
И того, что с ними было, тоже уже нет!

Ветер с годами резче ...
Но с ним тебе легче,
Чем с теми, в ком ты видел когда-то свет!

Ветер дует встречный ...
Он зов природы вечный
Тебе помогает теперь в себе глушить ...

Тебе с этим ветром легче!
Судьбою твой путь прочерчен ...
Зная его, тебе теперь станет легче жить!