Зимний Ангел

Людмила Серёгина
Ангел зимний прилетал
И тихонечко шептал,
Убаюкивал и пел,
Терпеливей быть велел:

"Образуются дела,
Станет ясной голова,
Постепенно не спеша,
Оживет твоя душа."

Тихий, тихий белый день,
Белый Ангел, словно тень,
Но я знаю он со мной
Словно крылья за спиной.

Подниму я к небу взор -
Там снежинок целый хор!
И как будто в вышине
Ангел белый машет мне!