Солнце прыгает по снегу...

Надежда Зотова 2
Солнце прыгает по снегу
Искрой золотой
По серебряному брегу
Речки ледяной.

Светит золотом сусальным
В темноте воды,
Словно отблеском зеркальным
Спрятанной звезды.