Спокойной ночи

Пономаренко Евгений Васильевич
Спокойной ночи, сладких снов,
Салют оставим лишних слов,
И междометий фейерверк
В тиши ночной совсем померк..

Закрой глаза, предайся неге,
Мечтай об Альфе и Омеге
И в грезах, вне сей плоти тленной,
Познаешь всю Любовь Вселенной

Е. Пономаренко 4.11.2017