Посмотрела рен-tv

Раиса Филина
Посмотрела РЕН-TV
И рехнулася в уме:
Страны НАТО, страны НАТО,
Надоело ль жить богато?

Вы зачем по всей границе,
Как в зловещей колеснице,
Блудите туда-сюда -
Что ж неймётся Вам всегда!?

Знаете, что будет также,
 Как и много лет назад -
Не топтать вам наши пашни,
Где живёт российский брат!

Только горя натворите,
Если, вдруг, заговорите
Вашей пушкой против нас -
Вот и весь вам русский сказ!

Украина и Литва,
Вы забыли все дела,
Вы забыли наших предков.
В глубь веков глядите редко?

Почитайте летопись
И поймёте всё про жизнь!
Не пристало предавать
Вам свою Россею-мать,

Что окраины блюла
И была зорчей орла!
Сколько, сколько соколов
Положили, чтоб оков,

Пут и прочего хренья
Не коснулося жилья!
Но опять сценарий старый
Завели рукой костлявой.

Прекратите, господа,
Не про вас в ключах вода,
Если вы напьётесь силой,
Вы напоретесь на вилы.

Мы гостям, конечно, рады.
С миром - будут вам награды,
А придёте вы, как тать,
Здесь вас снова встретит рать.

Рать святая,  от земли,
Убирайте корабли,
И ракеты, и спецназ,
Целый рой смертельных баз.

Дайте нам спокойно жить!
А хотите вы дружить,
То не стройте нам подвох -
Мы раскусим вас, пройдох.

Завидущие глаза,
Подключите тормоза.
Вы Сибирь хотите очень,
И Якутию, и Сочи?

Разве мало вам земли?
Разверните корабли.
На свои идите пашни,
Там ищите день вчерашний.

Мы землицей не торгуем.
Почитаем, как святую.
Поручил её нам бог,
Чтоб мужик здесь был бы строг

И хранил со всех границ
От нахальных, дерзких птиц.
Птиц, всё с чёрным опереньем -
Кыш, от нас, с смертельным пеньем.
20 января 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)