Любимая

Павел Сатаров
Утро тихое, подернуло рассветом
небо синее.
За окном зима нарядная,
ветви в инее.
На подушке спит сокровище
мое славное.
Плед поправлю, чтоб не мерзла-
это главное.
Сам на кухню, кофе в турке,
заварю сейчас.
Ты поспи ещё немного,
в предрассветный час.
Этот день прекрасен будет,
верю я.
Счастье в том, что есть на свете,
ты ЛЮБИМАЯ!


                20.01.2018 г.