***

Вячеслав Иванченко
Сего Дня каждый вечер Свят,
И утро каждое – Святое,
Весь Мир мелодией объят,
Блажен, кто Верует и в Духе стоек.

Меж утром, вечером – Великий День:
Десятки тысяч лет в Единстве,
В одной Семье, в одном Гнезде –
Святая Русь есть Родина Свободы, Истины.

Да будет так! И, чтобы Быть,
Потребуется океан усилий,
Чтоб повернулось колесо Судьбы,
И чтоб сбылась мечта России!

На то Воспитан Богом Воин Света,
В ком Дар великий гения, творца, поэта!
05.01.18
         ***
Блажен, кто замечает чудеса –
В себе, вокруг, и в Небе звёздном.
Творить, чтоб даже в окружении осад,
Чтоб – вопреки знаменьям грозным.

Контрастов Дух – учитель наш и друг,
Подсказывает Выбор в пользу Света,
И путь указывает к Вере и Добру,
К Эре Духа и Новейшего Завета.

Грозит ошибок и предательств череда.
Без Знаний бога Веры нет, - поверья.
От всех усилий – шрамы от вреда,
От всех надежд – лишь пух и перья.

Открой в себе клад Истинных энергий,
И вспомнишь: в этот Мир пришёл твой
                Предок первым!
05.01.18

             ***
Сверяй себя на Дух Святой
Во всех делах и мыслях.
Язык – понятный и простой,
В глубоких, здравых смыслах.

Не только в праздник и аврал,
А каждое мгновенье,
Весь озаряя ареал,
И каждое творенье.

И пусть с молитвою твоей
Придут дела во благо,
Чтоб Мир стал чище и добрей
Не только на бумаге.

С утра до вечера – творить,
Братьям Свет, Любовь дарить!
08.01.18